所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市人才服务中心召开上半年党风廉政建设汇报会

已阅读: 0 发布时间:2020/7/16 11:07:00

近日,市人才服务中心召开上半年党风廉政建设汇报会。

会上,中心各业务科室负责人汇报了上半年党风廉政建设和“一岗双责”履行情况。中心党委书记唐晓春进行了点评。他指出,今年中心党委对党风廉政建设抓早抓小抓紧,按照市人社局党组党风廉政建设工作部署,及时召开党风廉政建设暨作风建设动员大会,通过加强教育,全面落实党风廉政建设责任制,确保各项规定落细落实。他对下半年党风廉政建设提出要求:一是强化党风廉政建设的思想自觉,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党纪党规,强化理论武装,切实增强抓好党风廉政建设的责任感、使命感和紧迫感;二是强化“一岗双责”的责任落实,全面落实党风廉政建设责任,严格对照年初制定的党风廉政建设责任书,逐项落实,对标找差,确保各项任务落到实处;三是强化率先垂范的表率作用,带头管好科室,尤其注重八小时外的公职人员良好形象。同时要求大家正确处理好事业发展与廉政建设的关系,珍惜岗位,清正廉洁,积极作为。

今年以来,市人才服务中心党委将党风廉政建设各项要求贯穿中心工作全过程,以党风、政风建设的高水平助推人才工作的高质量。上半年,面对疫情,市人才中心深入贯彻落实市委、市政府“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”的决策部署,化危为机、综合施策,切实转变工作作风,创新服务方式,运用“互联网+”,构建“校地对接+网络双选”机制,最大限度发挥政策激励、延伸引才链条,有效保障了企业人才需求,稳定了高校毕业生就业大局。(南通市人才服务中心  市纪委监委派驻组织部纪检监察组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号