所在位置: 首页 >  工作动态 >> 党风政风

市委老干部局召开上半年全面从严治党和意识形态工作汇报会

已阅读: 0 发布时间:2020/7/16 11:09:24

7月9日上午,市委老干部局召开了2020年上半年全面从严治党和意识形态工作汇报会。会议听取了机关党建工作、党风廉政建设和意识形态工作情况汇报。局领导班子成员、局领导干部分别汇报上半年履行“一岗双责”的情况。市委组织部副部长、老干部局长,市人才办主任王亚雄到会讲话。会议由市委老干部局副局长、市委离退休工委副书记蔡宏伟主持。

王亚雄在肯定上半年工作的同时,对下半年工作提出五个进一步的要求:一要进一步加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持一手抓理论,一手抓业务,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要进一步履行好“一岗双责”,坚持把党风廉政建设责任制的执行情况与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,切实抓好市委巡察问题的整改落实工作。三要进一步推进重点工作的落实到位,力争到年底,各项工作亮点纷呈,确保全年工作实现“全国领先、全省最佳、全市最优”的目标。四要进一步强化机关作风建设,持续落实“机关作风整治月”要求,进一步引导党员干部发扬脚踏实地、务求实效的实干精神,练就开拓创新、善于成事的真本领。五要进一步重视加强意识形态工作,严格落实责任清单,开展督促检查,用好谈心谈话手段,近距离掌握干部思想动态和政治生态状况,对苗头性问题做到及时预警提醒。

市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长沈振宇在听取汇报后,认为市委老干部局全面从严治党和意识形态工作措施实、力度大、成效显、走在前,对下半年工作提出“认识到位、责任到位、整改到位”的要求。(市委老干部局  市纪委监委派驻组织部纪检监察组)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号