所在位置: 首页 >  工作动态 >> 队伍建设

市统计局召开党组会议研究推进全面从严治党工作

已阅读: 0 发布时间:2020/7/21 14:35:19

为深入推进全面从严治党工作,持续加强党风廉政建设,717日,南通市统计局召开党组会研究推进全面从严治党工作。局领导班子成员出席会议,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组派员参加会议。

会议首先学习了市纪委监委下发的《市纪委关于4起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》《中共南通市纪委南通市监委关于2起安全生产领域形式主义官僚主义典型案例的通报》和《中共南通市纪委南通市监委关于4起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报》,报告了上半年全面从严治党主体责任落实情况,班子成员“一岗双责”履职情况。派驻纪检监察组副组长颜海燕对统计局全面从严治党工作予以充分肯定,同时就压实全面从严治党主体责任,落实班子成员定期听取分管处室全面从严治党工作汇报等方面提出相关建议。

市统计局党组书记、局长赵京平在听取全面从严治党工作专题汇报后,全面分析了工作中存在的问题和薄弱环节,并对下半年推进全面从严治党工作提出了明确要求:一是思想认识要到位,强化责任担当;二是工作落实要到位,突出监督执纪;三是整改措施要到位,突出照单履责;四是要把握统计核心,全面推进依法统计,要严惩统计数据腐败行为,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

(派驻市生态环境局纪检监察组 市统计局)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号