所在位置: 首页 >  要闻 >> 要闻

市纪委监委举办庆祝建军93周年退役军人茶话会

已阅读: 0 发布时间:2020/7/29 17:26:17

7月28日下午,南通市纪委监委新落成的“退役军人之家”里欢歌笑语、掌声不断……市纪委监委庆祝建军93周年退役军人茶话会在这里热烈举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方亲自策划部署退役军人茶话会。

市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任、市纪委监委机关党委书记陈锋出席茶话会并讲话。市纪委常委、市监委委员周斌代表市纪委常委会向市纪委监委3名现役军人家庭发放慰问金。

茶话会上,51名退役军人畅谈了自己退役前后履职担当作为的收获和体会,并对做好委机关退役军人服务保障工作建言献策。

市纪委常委汤明文主持茶话会,市监委主任助理张召新,市纪委四级调研员胡宏杰,市委巡察办专职副主任和市纪委办公室、组织部、宣传部、干部监督室等部门主要负责人应邀出席会议。(市纪党)

主办单位:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察委员会

地址:江苏省南通市世纪大道6号   邮编:226018

网站投稿QQ群:142801336           《方圆》投稿邮箱:fytg@ntlz.gov.cn

中共南通市纪律检查委员会、 南通市监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源

手机客户端

微信公众号

《方圆》杂志

工业和信息化部备案:苏ICP备09031179号