崇川区钟秀街道百花村社区:强作风守清廉 运河边再掀学习热潮
来源: 发布时间:2020-09-15 阅读:0

“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上……”伴随着钟秀街道百花村社区“青蓝传习所”宣讲员马晓华在美丽的通吕运河边宣讲《习近平谈治国理政》第三卷,9月3日上午,钟秀街道百花村社区党委组织红色初心老兵宣讲团、花样奶奶党员志愿服务队、地铁二号线的地铁工人及社区党员们结合身边的变化,热烈讨论学习《习近平谈治国理政》第三卷的新发现、新体会。

宣讲活动中,百花村社区党委书记、青蓝传习所宣讲员马晓华梳理了《习近平谈治国理政》第三卷中有关作风建设的相关论述,供广大党员干部学习参考。宣讲员马晓华说道:“我们要加强纪律教育,不搞不教而诛,用身边人身边事开展警示教育,用典型案例当头棒喝,使更多的干部红脸出汗、知错知止。”同时,宣讲员马晓华还通过讲述分析腐败案例,让党员们切实坚守纪律红线。听完宣讲后,红色初心老兵宣讲团的团长宗顺生表示,要在思想上筑牢拒腐防变的防线,建立起抵制腐败的“防火墙”,以一颗赤子之心弘扬党的优良传统和作风。

打铁还需自身硬,钟秀街道百花村社区党委依托“青蓝传习所”这一平台,通过对《习近平治国理政》第三卷的情景式宣讲,让党员眼到、耳到、心到,激励广大党员廉洁自律、以身作则、率先垂范,为实现风清气正的百花大家园而不懈努力。

崇川区钟秀街道百花村社区 王玥