南通市妇联开展“算好廉政账”专题教育月活动
来源: 发布时间:2020-09-30 阅读:0

9月28日下午,南通市妇联开展2020年“算好廉政账”专题教育月系列活动,市妇联机关及下属单位全体人员参加。

市妇联党组成员、副主席储明星围绕“算好廉政账”主题上了《严守纪律  扎实推进全面从严治党》的专题党课,教育引导全体干部党员要深刻认识开展“算好廉政账”专题教育月活动的重要意义,强化主动接受监督的意识,防范廉政风险,持之以恒推动全面从严治党。 

活动还组织观看了《资金监管形同虚设,“工程上马,干部落马”》廉政警示教育片。并要求全体同志认真学习全市第十四个算好廉政账专题教育月活动《案例评析》选编、《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国监察法》及《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党纪条规要求,积极参加“清廉江海”微信公众号党纪法规“每日一测”活动。

市妇联党组书记、主席秦艳秋参加活动并讲话,她要求全体党员干部要加强学习,把握当前大势,进一步树牢法纪意识,强化自我约束,敬畏法纪、敬畏权力、敬畏监督,不断提高知纪守纪、知法守法的自觉性。(黄瑾)