海安:召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
来源: 发布时间:2021-01-13 阅读:0

1月12日下午,海安市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任王启涛主持召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,抽取部分单位就市四套班子2020年度民主生活会征求意见,同时对市纪委监委班子2020年度民主生活会征求意见。会上,王启涛面对面听取各单位负责人对市四套班子及市纪委监委的意见建议,为高质量开好市四套班子和市纪委监委2020年度民主生活会作准备。市监委委员印创新参加会议。

“希望大家讲真话、讲实话,谈问题、提意见,帮助市四套班子和市纪委监委把这次民主生活会开好,把我们的工作做得更好。”会议刚开始,王启涛就开宗明义,希望大家围绕主题,敞开心扉、畅所欲言。随后,参加座谈会的12位同志逐一发言,就推动经济高质量发展、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、加强生态文明建设、加快补齐民生领域短板、加强党的全面领导以及纪检监察工作、队伍建设、全面从严治党等方面积极建言献策,提出意见建议。

王启涛一边听,一边认真记录,不时与大家交换意见,对各位同志的踊跃发言表示感谢。过去一年,全市经济社会发展各项事业取得的成绩,离不开各单位辛勤工作打下的良好基础,也是社会各界和全市各级干部群众共同努力的结果。大家对过去一年市四套班子和纪委监委工作的充分肯定,既是鼓励也是鞭策。大家在发言中,结合自身工作经历和实践,从不同角度、不同层面,实事求是提出了不少有见地、有针对性的意见建议,听了以后很受感动和启发。对大家提出的宝贵意见,将原汁原味认真梳理并向市委常委会汇报。真诚希望大家一如既往关心关注市四套班子工作,在各自岗位上做出更大成绩,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力推动海安高质量发展走在前列。(曹艳娟)