市住建局:青春心向党 奋斗新征程
来源: 发布时间:2021-03-29 阅读:0

市住建局围绕“青春向党、奋斗有我”主题,在局系统青年中营造党史学习教育浓厚氛围,高标准、高质量推进党史学习教育活动。

一是组织团员青年学党史,教育引导青年干部职工树立正确的党史观,坚定政治立场、明确奋斗方向,用党的光荣传统和优良作风锤炼“狼性”、凝聚力量,努力以新气象开启新征程、以新作为创造新业绩。

二是开展诗文征集活动,在重温党的光辉历程中,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终与党想在一起、站在一起、干在一起。

三是以开展“我为群众办实事”实践活动为抓手,切实把党史学习教育成效转化为解决实际问题的强大动力,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。近日,市安监站青年职工走进虹桥街道,开展安全生产宣传进社区活动,提供安全生产技术指导,共同助力老小区改造,为创建平安和谐社区添砖加瓦。(市住建局 朱春沅、彭玉龙)