市纪委监委派驻城建集团纪检组:公共停车场收费管理专项整治
来源: 发布时间:2021-09-07 阅读:0

日前,市纪委监委派驻城建集团纪检监察组成立专项督查组,联合内部监督、企管等部门对城建集团下属单位国信公司实施公共停车收费管理情况开展专项督查。督查组在前期查阅台账资料的基础上,8月31日通过实地察看、调取监控、听取汇报等方式,对火车站站前广场停车场、原麦克隆停车场、三里墩路五一路口东南停车场(通师三附对面)、华润南侧停车场进行监督检查。

督查组重点围绕是否按规定的收费区域标准收费;是否擅自改变计费办法、扩大范围、重复收费;是否按规定收费方式收费、是否提供发票等问题开展靶向监督,同时结合政风热线平台反映的问题督促监督单位立行立改。在本次专项行动中,督查组推动整改问题1项,推动监督单位建立完善《火车站站前广场停车管理制度》1项。

下一步,督查组将进一步加强停车服务收费行为管理,紧盯重点问题跟进监督、精准监督、全程监督,以实实在在的整治成效不断提升群众获得感。