江苏炜赋集团:召开巡查江苏炜赋集团建设开发有限公司工作动员会
来源: 发布时间:2022-07-29 阅读:0

7月27日,江苏炜赋集团党委巡查江苏炜赋集团建设开发有限公司工作动员会召开。集团党委副书记陈克祥、纪委书记邵世庄、纪委副书记杨开平、被巡查单位炜赋建设开发班子成员等参加会议,会议由炜赋建设副总经理、党总支副书记仲晓霞主持。

集团党委副书记,巡查组组长陈克祥要求:提高政治站位,深化政治巡察。不断强化政治担当,落实集团党委要求,把巡查作为一次难得的“政治洗礼”,主动接受“政治体检”,持续巩固风清气正的良好政治生态。明确巡查重点,自觉接受监督。将聚焦党中央和省委、市委、区党工委、集团党委决策部署情况的落实情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题;聚焦基层党组织建设。主动担当作为,齐心协力完成巡查任务。要全力支持配合巡查工作,依纪依规组织开展巡查,齐心协力营造良好工作氛围。

动员会上,巡查组副组长、集团纪委书记邵世庄宣读了巡查通知并介绍巡查组成员,炜赋建设董事长、总经理、党总支书记樊裕华作表态发言。动员会结束后,巡查组对炜赋建设公司领导班子及班子成员进行了民主测评。(陈妍)