启晟集团:业主供应商同堂廉洁教育 营造“亲清”政商关系
来源: 发布时间:2022-07-04 阅读:0

为真正将纪检监督挺在前面,推动建设风清气正的国企政治生态,6月23日下午,启晟集团纪委组织召开江海传媒公司入库供应商大会,开展业主单位、供应商廉洁教育,积极营造健康和谐的“亲清”政商关系。

会上,集团党委委员、纪委书记张永贵指出,构建“亲清”政商关系,是业主单位和供应商共同的责任。各供应商要严格遵守公开公平的招投标程序,坚持以质取胜、以信誉立足,增强工作配合度、服从度。江海传媒公司要加强供应商管理和考评,每月对供应商进行一次打分并进行工作总结点评,推动营造诚信、和谐、廉洁的购销环境。对发现的违纪违规违法问题线索,要及时向集团纪检部门报告。

下阶段,集团纪委将立足职能职责,持续把优化营商环境、营造“亲清”政商关系作为监督重点,强作风、严纪律,督促干部职工在和供应商、承包商等交往上做到“亲”而有度,“清”而有为,做到有交集不搞交换,有交往不搞交易,守住法治红线和政策底线,共同创造干事创业的良好氛围。

(江苏启晟集团 张永贵 陈春华)