通州兴仁:书香涵正气 清风润初心
来源: 发布时间:2024-04-23 阅读:0

读书浸润人生,书香涵养廉洁。在第29个世界读书日来临之际,为进一步涵养廉洁文化,提升廉洁素养,4月21日,兴仁镇组织开展“书香涵正气 清风润初心”阅读分享主题活动,充分发挥廉洁文化教育引领和浸润作用,营造“学廉、思廉、倡廉”的浓厚氛围。

活动现场,兴仁社区党总支书记季俊伟带领大家一起学习《党章》,他表示《党章》从二大到二十大,历经18次的修改完善,《党章》就像一面旗帜,凝聚着过往的经验智慧,记录者传承不息的理想信念,指引着思想行动的前进方向。作为基层工作者,需要增强党性修养,严明纪律规矩,切实把党章规定落实到学习、工作、乡村振兴各方面各环节,明明白白做人,干干净净做事。

书香修身,阅读致远。在阅读分享环节,大家互荐优秀作品,并挑选经典片段为大家诵读,互相交流读书心得与感悟。青年党员陈莉与大家分享《勤俭清廉的毛泽东家风》一书,她表示通过阅读,让自己看到